Есть очень хорошая фраза: «Красивая молодость дана всем, старость — избранным». Ведь в сущности это так и есть. Пока человек молодой, то у него красиво всё: и кожа, и волосы, и даже взгляд другой. Но как только возраст переходит черту 35 лет, то люди понимают, что выглядеть в 70 они будут ровно так, какого образа жизни придерживались в 30.

Джеки Сталлоне сейчас 96 лет. И выглядит она не очень хорошо, а всё из-за пластических операций, которых женщина сделала уже несметное количество.

Ее предки по отцовской линии в 1888 году эмигрировали в США из Одессы.

Сама Джеки в середине 1980-х посещала СССР, даже встречалась с Михаилом Горбачевым.

У женщины трое детей: Сильвестр Сталлоне, Фрэнк Сталлоне и Тони Д’Альто. Все они актеры, но самый известный — Сильвестр.

Еще при рождении из-за повреждения нервных окончаний у него оказались парализованными часть языка, щеки и губ. Они жили в итальянском квартале Нью-Йорка, в котором его отец работал парикмахером.

Но времена поменялись, Сильвестр Сталлоне приобрел отличную физическую форму и стал известным голливудским актером.

Чего не скажешь про его маму, которая в молодости была красоткой.

Она также занималась танцами и спортом, поэтому физическая подготовка была у нее на высшем уровне.

Но на склоне лет женщина захотела вернуть себе былую красоту, поэтому увлеклась пластическими операциями и косметическими процедурами. К сожалению, молодость вернуть ей не удалось, а вот изуродовать себя получилось.

Старость в сочетании с десятками пластических вмешательств дали о себе знать. Сейчас Джеки Сталлоне выглядит намного хуже, чем могла бы без вмешательств.

Всё свое время она посвящает астрологии, это ее хобби.

 

Источник