Жизнь этой девочки была полна боли и разочарования. Ещё совсем малышкой она проходила сквозь трудности. Родители Оксаны Малой совсем не занимались дочерью. Они пристрастились к алкоголю и очень много выпивали. При этом дочь могла остаться голодной или провести ночь на улице. Чтобы согреться и не погибнуть о голода, девочка ютилась в собачьей конуре, а верная собака Найда заменила ей обоих родителей. Со временем Оксана переняла повадки Найды: она передвигалась на четвереньках, ела из собачьей миски, лаяла и выла.

Когда девочкой заинтересовались органы опеки, то Оксана была совсем нелюдимой и замкнутой. Её родителей решили родительских прав, а девочку определи в интернат. Оксана понимала человеческую речь, но совсем не говорила. С ней было очень сложно, ведь, когда она злилась, была напугана, то начинала лаять и кусаться. Тогда её перевели в интернат для детей с отставанием в развитии. Там она и прожила до совершеннолетия. Девочка заново училась говорить, нормально ходить, есть и делать простые и элементарные вещи.

Несмотря на то, что Оксана долгие годы прожила в интернате, среди людей. Ей не удалось окончательно избавится от собачьих повадок. В моменты эмоционального напряжения, девушка вновь возвращается к старым привычкам. Ко всему она отстаёт от своих сверстников в плане развития. Сейчас девушка живёт на ферме, где заботится о разной живности: лошадях, коровах, собаках.

Источник