Кайл и Моник Раппель привыкли вставать по ночам к маленькой дочке, которая просыпалась один раз, в полночь. Это стало их еженочной заботой о дочери. Однако в этот раз  что-то было не так. Их малышка Селия просыпалась снова и снова и все время плакала. Кайл и Моник были в замешательстве, пока не поняли, что что-то происходит и с ними.

В 3 утра супруги едва могли открыть глаза, но нужно было встать и успокоить плачущую дочку. Оба взрослых почувствовали головокружение и жжение в глазах. Потом вдруг Кайл упал на пол. Что произошло? Что пыталась дать им понять маленькая Селия своим плачем? После звонка в 911 и ответа на вопрос, что же произошло, Моник поделилась этой историей о том, как дочка спасла им обоим жизнь…

Этот бесценный ангелочек сделал кое-что, из ряда вон выходящее. То, что она не поймет, пока не повзрослеет. Она в буквальном смысле спасла нам жизнь.

Обычно Селия просыпается один раз за ночь. Мы всегда встаем к ней и помогает снова уснуть. В пятницу она закричала второй раз”, — написала Моник на Facebook.

Я попыталась пройти в ее комнату, но сделала лишь несколько шагов, как у меня сильно закружилась голова. Тут проснулся Кайл, и мы поняли, что что-то не так. У нас обоих были головокружения, болела голова, тошнило и горели глаза. Мы сложили сумку и подняли из кроватки Селию. Ее сразу начало тошнить. Пока я держала дочку, моя кошка рухнула прямо у моих ног. К счастью, родители Кайла успели приехать на помощь до того, как он потерял сознание. Мы вызвали 911, и нас всех забрали в больницу”.

Нам тут же оказали оказали помощь при отравлении угарным газом врачи и медсестры.

Они позаботились о каждой мелочи и увезли на вертолете в Ванкувер на лечение. Мы провели три курса по 2,5 часа в барокамере. Сейчас мы отлично себя чувствуем и скоро полностью восстановимся. Мы получили неоценимую поддержку за эту неделю. Спасибо всем нашим друзьям и семье за то, что помогли пройти нам через это”.

Поставьте дома датчики угарного газа, убедитесь, что они работают. Мы так благодарны Селии, что она нас разбудила. Раньше мы всегда хотели, чтобы она спала всю ночь, не просыпаясь, но теперь наше мнение изменилось. Наша милая малышка спасла нас всех”.

Источник

Загрузка...