Когда Алисса Сальгадо из города Кенневик, штат Вашингтон, забрала свою 2-летнюю дочь из детского сада, то обнаружила нечто ужасное.

Что-то было не так: её дочь выглядела по-другому.

Между бровей у ребёнка появилось странное красное пятно.

Алисса заподозрила, что к этому причастен персонал детского сада, и решила во всём хорошенько разобраться…

Оставляя ребёнка в детском саду, вы рассчитываете на то, что он будет в хороших руках. Безусловно, родители должны доверять человеку, на которого возлагается ответственность по уходу за ребёнком. Однако у Алиссы Сальгадо были все основания полагать, что её дочь подверглась недопустимому обращению в детском саду.

Забирая свою двухлетнюю дочь из детского сада, женщина заметила между бровей девочки красную отметину. Сначала она подумала, что это всего лишь царапина, полученная во время игры с другими детьми. Но рассмотрев это место поближе, она поняла, что кто-то сбрил или выдернул брови её дочери. Она была уверена  в том, что за этим стоят сотрудники детского сада, поскольку только они находятся с ребёнком в течение дня.

Мать была очень расстроена случившимся и решила незамедлительно поговорить с руководством детского сада.

«Сегодня утром вместе с дочкой я подошла к директору. Она буквально высмеялась мне в лицо, рассказывая всякую чушь!!! Я мать, ничего подобного не должно было случиться, и они не имели права касаться моего ребёнка», — написала Алисса на своей странице Facebook.

«Я родила свою дочь и люблю в ней всё без исключения, а эти так называемые женщины решили, что лучше меня знают, как должна выглядеть моя дочь».

Сообщение Алиссы на Facebook возмутило тысячи родителей по всему миру. Подавляющее большинство с яростью отреагировало на случившееся так же, как Алисса.

История получила неожиданное продолжение, когда Алисса узнала от другого родителя, что их ребёнок подвергся такому же отношению со стороны детского сада.

«Мой сын пока не может говорить, и я не знаю, через что он прошел. Он просто ребёнок и не может постоять за себя. Ему ещё нет даже 2 лет…» , — пишет Гленда Мария Круз, другая мама, с чьим сыном поступили точно так же.

И Мария, и Гленда чувствуют себя виноватыми в том, что не смогли защитить своих детей.

«Я представляю, как моя дочка зовет маму, а меня там просто нет и я не могу защитить её!» — пишет Алисса.

Обе женщины сообщили об инциденте в полицию, которая в настоящее время проводит расследование произошедшего.

Если к делу действительно причастен персонал детского сада, то это абсолютно неприемлемо. Никто не имеет права решать, как должен выглядеть маленький ребенок, а уж тем более люди, которые не являются его родителями. Поделитесь этой историей, если вы согласны!

источник