Названы заработки Гарика Харламова и других известных юмористов.

СМИ назвали размер доходов самых известных резидентов Comedy Club.

Знаменитый юморист Гарик Харламов зарабатывает около 45 миллионов рублей в год. Он получает свои доходы благодаря выступлениям в шоу, которое сделало его известным, а также — от своих авторских проектов, линии одежды, корпоративов и от рекламы. За одно только свое выступление Гарик Харламов берет около двух миллионов рублей. У «Бульдога» имеются квартира и машина, однако он не склонен распространяться о доходах.

Другой юморист Александр Ревва зарабатывает около 50 миллионов рублей в год. Он участвует в рекламных кампаниях, озвучивает мультфильмы и выступает на корпоративах. За выступление Ревве платят около 2,7 млн рублей. Кроме того, он поет песни на концертах. Сообщается, что он владеет сетью итальянских ресторанов, хотя сам Ревва не комментирует эту информацию.

Тимур Батрутдинов до участия в «Холостяке» зарабатывал примерно 45 млн рублей в год на съемках в фильмах, в рекламе, в различных шоу. В настоящее время цена выступления Тимура на корпоративе составляет 20 тысяч евро. У Батрутдинова есть квартира в элитном жилом комплексе и дорогая машина.

Звезда канала ТНТ Михаил Галустян зарабатывает 125 миллионов рублей в год. Он снимается в фильмах и участвует в различных проектах, пишет сценарии и занимается продюсированием.

Сергей Светлаков зарабатывает в год около 2 миллионов долларов, участвуя в собственных проектах. Он пишет сценарии, создает программы и участвует в рекламных компаниях. О стоимости его выступления на корпоративах ничего не сообщается.

Павел Воля зарабатывает 3 миллиона долларов в год. Артист ведет несколько проектов на ТНТ, озвучивает мультфильмы, пишет сценарии. Стоимость его выступления составляет 25 тысяч евро.

Семен Слепаков зарабатывает около 4 миллионов долларов в год. Он пишет и исполняет песни, готовит сценарии и занимается продюсированием, снимается в рекламе.

ЛЕТО. ⠀ Что это за лето? Разве это лето? Это что, блин, лето? И вообще, что это? Прошлое вот лето — Это было лето, Ну, а это… это… Слов приличных нету. ⠀ Прошлое вот лето, Было, прям, вот — лето! Прям, вот — суперлето! Прям, вот — мегалето! С ним в сравнении это — Тухлая котлета! И виновных нету, Чтоб спросить за это. ⠀ То, конечно, лето Это было — ЛЕТО!!! Всё в лучах согрето Солнечного света, Пьянки до рассвета, Телки все раздеты, Огненное лето! Не херня вот эта. ⠀ Если б то бы лето Поменять на это! Вот бы было б лето — Сказочное лето! Но того, блин, нету, Есть, блин, только это Есть, блин, только, сука, Долбанное это! ⠀ С тем в сравнении летом, Это лето — осень. Как же так, ребята? Ну, за что нам это? Вроде, и до лета Было всё не очень, Думали — потерпим! Вот, наступит лето! ⠀ Вот, блядь, наступило! Вот, блядь, потерпели! Ждать теперь чего нам, Сидя у окошка? Будто мы три ляма Долларов хотели, А не просто, сука, Солнышка немножко! ⠀ Слышал я, что где-то Есть получше лето — Пляжи золотые, Свежие дорады, Но меня смущает Стоимость билета, Стоимость отеля, Гейские парады… ⠀ На хер мне не нужно, Гады, ваше лето! Отвалить бюджеты Сказочные эти, Чтобы на веранде Посидеть без пледа? Лучше здесь останусь, В нашем говнолете. ⠀ В целом, тут нормально… Лето, блин, как лето, Пусть не очень жарко, Но зато не жарко. Если б было можно То сменять на это… А лететь куда-то… Тупо денег жалко. ⠀ Может, будет лучше Следующее лето, Не как то, конечно, Но и не как это… Будем ждать, короче, Вариантов нету. Гребаное лето… Долбанное лето…

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon) 23 Июл 2019 в 12:29 PDT

Загрузка...