Поклонники кино часто любят обсуждать различные сцены из любимых фильмов. Далеко не последнее место в списке фрагментов, о которых говорят, занимают пикантные моменты. В современных фильмах этого добра хватает, вот и поговорить есть о чём.

Интересно то, что, обсуждая формы любимой актрисы, мужчины могут говорить о прелестях совершенно другого человека. Сегодняшняя статья будет посвящена именно таким случаям. Потому что, порой, дублер нужен не только во время опасных трюков, но и для интимных сцен. Не все звезды готовы продемонстрировать себя во всей красе, вот режиссерам и приходится идти на различные хитрости.

Скромница Хелена не смогла раздеться перед камерой и прибегла к помощи профессионала. И не зря, в одном из интервью сцену в фильме «Бойцовский клуб» Лора Грэйди назвала одной из самых сложных в своей карьере.

В фильме «Тельма и Луиза» Джину Дэвис подменяла харизматичная модель Джули Стрэйн. Именно в ее тело и влюбилась большая часть мужской аудитории, считая, что смотрят на Джину.

А вот Кэтрин Белл может поблагодарить судьбу за возможность стать дублершей Изабеллы Росселлини в фильме «Смерть ей к лицу». После этого к девушке посыпалось ряд предложений от других режиссеров. Кэтрин получила ряд других ролей, которые прославили ее в качестве актрисы.

А вот Эмилия Кларк долго ломалась… В первых сезонах «Игры престолов» вместо нее раздевалась Роузи Мак. Но вот, по признанию самой Кларк, в четвертой серии шестого сезона можно увидеть Эмилию в полной красе.

К моменту съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря» Пенелопа Крус была в интересном положении. Поэтому не могла сниматься в откровенных сценах. На помощь пришла младшая сестра, которая настолько похожа на Пенелопу, что никто не заподозрил подмену.

Во время съемок ленты «Пластик» марокканка Амель Берраба посчитала, что ее тело находится в недостаточно хорошей форме для съемок откровенных сцен. На помощь актрисе пришла Шерил Фернандес-Версини. Кстати, деушка произвела на зрителей потрясающее впечатление.

А сейчас разочаруются многие поклонники культового фильма «Красотка»… Оказывается Джулия Робертс не захотела до конца входить в роль проститутки. Во всех откровенных сценах фильма мы любуемся прекрасным телом Шелли Мишель. Спасибо ей за это!

Как говорится, есть те, кто носит рояль, а есть те, кто на нём играют.

источник